Отзывы

елена ошерова
Достоинства: Хорошо, что девушка-пассажирка помогла моему сыну, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Недостатки: Нельзя таких водителей допускать к работе с людьми. Человечность должна быть в людях!!!!
Общие впечатления: Сегодня, 10.05.2021г. Мой 15-летний сын возвращался из Зеленограда. Ребенок долго не мог уехать из-за отсутствия автобуса(не маршрутки) Подойдя к водителю маршрутки 312 на конечной остановке Зеленограда в 21.20 спросил проехать с велосипедом, на что водитель машины К219СР750 отказался взять ребенка. Сказав при этом, что других автобусов больше не будет сегодня. Я в телефонном разговоре с водителем(ребенок передал ему аппарат) попросила не оставлять ребенка одного т. К. Он потерял деньги на билет на электричку и уехать может только по "стрелке" На автобусе или маршрутке. В ответ услышала:" Я не обязан вам помогать, на электричку жалуйтесь". Это что за отношение? Это в свете последних указаний о том, что детей нельзя оставлять в опасности такое отношение? Я хочу спросить, так если с его ребёнком поступят, как водитель себя поведет. Считаю нельзя таким с людьми работать!!! У каждого дети тоже могут попасть в такую ситуацию(не дай Бог). Нельзя быть равнодушными.
10.05.2021 17:07
Сергей Павлов
Достоинства: не увидел
Недостатки: деньги взял-Заказ не выполнил
Общие впечатления: Мошенник
10.10.2018 05:00
авыа ааыва
Достоинства: Нет
Недостатки: Невозможно дождаться мастера при поломке
Общие впечатления: Ужасная компания, которая хочет получать деньги, ничего при этом не делая! Разводит людей на деньги!
30.07.2018 09:00
Дмитрий Закиров
Достоинства: Большой ассортимент товаров и услуг
Недостатки: Не добросовестность сотрудников склада и грузчиков
Общие впечатления: Вполне приемлимо
02.05.2018 14:00
Андрей Борисенков
Достоинства: Много всего! Цены доступные! Работают бригады - русских! Делают все быстро и качественно! Доставка материалов! Замеры, расчеты, договора! В общем все круто!
Недостатки:
Общие впечатления:
05.04.2018 09:00
Вероника Зимина
Достоинства: НЕТ
Недостатки: ХАМСТВО
Общие впечатления: в принципе никогда не пишу отзывы, но не смогла удержаться, более наглого и хамского отношения я не встречала никогда, если хотите что бы вас смешали с дерьмом которое они вывозят, это в компанию http://www.dom-septik.ru Чистый дом!!!! Мало того, что не выслушали, только матом не послали))) и это из за того что с первого раза руководитель данной компании не расслышал адрес, куда нужно доставить оборудование, говорил, много и громко, в итоге нахамил и бросил трубку. Удачи ВАМ Чистый дом, надеюсь с таким отношением БИЗНЕС ВАШ идет на УРА!!!!
02.11.2017 13:00
жанна ahjkjdf
Достоинства:
Недостатки:
Общие впечатления: Хочу выразить благодарность завидующему неврологического отделения Алексикову Геннадию Павловичу. Грамотный руководитель, отзывчивый человек, профессионал в своем деле. Спасибо за родителей, которые находились на излечении в июля месяце. Ильина Ж.В.
09.08.2017 11:00
Flatron Gold
Достоинства: Профессионализм,качество,вежливость персонала,уютная атмосфера
Недостатки: Не наблюдал
Общие впечатления: Лечил кариес- вылечили зуб.Был приятно удивлен что так дешево и качественно сделали не отличишь от хорошего зуба настолько пломба хорошо сделана.Спасибо вам.
07.03.2017 09:00
Николай Алексеев
Достоинства: качественно, приемлемые цены
Недостатки: -
Общие впечатления: В начале осени обратились в компанию Русокон, заказали в ней холодное остекление балкона. Сначала думали о теплом, но финансово пока такие расходы нам не по карману. Тем более что соединять с комнатой балкон мы все равно не планировали, нам нужно было просто закрыть его от снега и дождей. У нас там хранятся вещи, которые спокойно переносят минусовые температуры. Нам предложили остекление алюминиемыми разднижными конструкциями, они долговечные, срок службы у них до 50 лет. По времени изготовили наши окна как менеджер пообещала, с размерами все было в порядке. Мы еще сделали на балконе дополнительные полки, места для хранения получилось гораздо больше.
07.03.2017 08:00
41+Солнечногорс...
Достоинства:
Недостатки:
Общие впечатления:
07.11.2016 12:00