«Ам Групп»

г. Солнечногорск, ул. Красноармейская, 8 (Солнечногорск и район)

Контакты

г. Солнечногорск, ул. Красноармейская, 8

(499) 283-77-20

info@amg-torg.ru

amg-torg.ruAM Group торговое и промышленное оборудованиеУниверсальный интернет-магазин

Время работы: ежедн. 9:00-18:00


Обновлено: 12.03.2021 12:10

Комментарии

Комментариев пока нет.

Отзывы

Отзывов пока нет.
Напишите свой, он будет полезен постителям сайта.

Похожие организации рядом


«Zalcomp»

Про обслуживание ПК, ноутбуков и работу с ними - |

«Сладкий подарок»

Сладкие детские новогодние подарки 2021, купить оптом от производителя | Интернет-магазин "Сладкий подарок" продает детские сладкие новогодние подарки оптом и в розницу - корпоративным клиентам,частным лицам.


«Lustry-Shop»

Интернет-магазин люстр и светильников ЛюстрыШоп — доставка по Москве и регионы | Интернет-магазин Lustry-shop.ru предлагает большой выбор люстр, светильников, других осветительных приборов, а также прочих товаров для дома.

Популярные организации в рубрике "Интернет-магазины"


«Мебель в Солнечногорске»

Интернет-магазин мягкой и корпусной мебели в Солнечногорске |

«Ситилинк»

Бытовая техника и электроника в интернет-магазине Ситилинк - Тверь | Электронный дискаунтер Ситилинк - более 65 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товаров от ведущих мировых производителей. Более 100 полноформатных магазинов, 500 пунктов выдачи товаров «Ситилинк-мини» более чем в 300 городах России …

Обратите внимание на раздел "ТОРГОВЛЯ"


Мастер-классы: живопись маслом, мастихин каждые суб. в 16.00, воскр. - 15.00, бисероплетение - суб. в 13.00. Картины, сувениры. Художественные материалы для творчества: масляные и акриловые краски, держатель для карандаша, холст на картоне, темпера, акварель-кюветы, художественные кисти, бумага для акварели и акрила, заготовки для поделок. Оформление вышивок.

Художественный салон

Художественный салон | Материалы для творчества и хобби, картины, сувениры, оформление работ в рамы, творческие мастер-классы Melkova65@mail.ru Оплата за Мастер-классы только в Художественном салоне …