«Атлас», конный клуб

Московская область, Солнечногорск и район

"Атлас", конный клуб. Адрес: д. Жилино. Телефон: +7 (916) 513-22-41. Рубрика: Конные клубы. Отзывы: 1

Детальная информация

Междугородный код: 4962
Адрес, телефон, контактная информация:

д. Жилино

+7 (916) 513-22-41

kstb-atlas@gmail.com

kstb-atlas.comЛошади Зеленоград: катание, прогулки, обучение, занятия, конюшня.У нас вы можете покататься на лошадях, устроить конные прогулки и походы в Зеленограде, так же осуществляем занятия. Конюшня находится на пятницком шоссе.

vk.com/club1731235Конная Спортивно-Туристская база "АтласКонно-туристская база "Атлас"Прокат на природе Спортивные и учебные группыИндивидуальные занятия с тренеромАренда и продажа лошадей разного уровня

Рубрики: 
Проверено: 
Май 2019

ВКонтакте

Отзывы, комментарии

Представьтесь, чтобы оставить отзыв:

Похожие организации рядом:

Группа ВКонтакте

Конный клуб "Амадеус КСК «Амадеус» Мы предлагаем постой, занятия верховой ездой, прогулки в лесах и полях. Кирпичная тёплая конюшня рассчитана на 22 головы + 2 летника. Находится на охраняемой территории. - большие денники 3х4,5

Обратите внимание на раздел «ОТДЫХ И СПОРТ»:

Группа ВКонтакте
Очень популярная организация
Лайков: 1

Пластилин | Студия развития Студия развития "Пластилин" - уникальное место, где ваши дети будут учиться и развиваться в увлекательных играх и тренингах. У нас только хорошее настроение!

Группа ВКонтакте
Очень популярная организация

KHORKOV SCHOOL Спортивный Клуб Спортивный клуб имени Заслуженного тренера России Юрия Михайловича Хорькова - это центр Единоборств и Функционального Многоборьяг.Солнечногорск/Спортивный клуб ведет набор в группы разных возрастов в секции по ДЗЮДО и функциональному многоборью (CrossFit).

Группа ВКонтакте
Очень популярная организация

Картины, сувениры. Мастер-классы каждое воскресенье в 15.00 для всех. Художественные материалы для творчества, масляные краски, держатель для карандаша, холст на картоне, темпера, акварель-кюветы, картины маслом, художественные кисти, бумага для акварели и акрила, оформление вышивок, акриловые краски, солнечногорские художники, заготовки для поделок.

Художественный салон