«Вишневый барбус»

г. Солнечногорск, ул. Дзержинского, 18 (Солнечногорск и район)

Контакты

 
Реклама

Комментарии

Комментариев пока нет.

Отзывы

Отзывов пока нет.
Напишите свой, он будет полезен постителям сайта.

Похожие организации рядом





«Четыре лапы», магазин

Интернет-зоомагазин Четыре Лапы – продажа и доставка зоотоваров по Москве, Московской области и всей России | Интернет магазин товаров для животных Четыре лапы. 🐾 Зоотовары для собак, кошек, рыб, птиц, грызунов, рептилий. 🐾 Бесплатная доставка в день заказа по Москве и России. 🐾 Самовывоз из 300+ зоомагазинов. 🐾 Кэшбэк до 7% …

Популярные организации в рубрике "Зоотовары"



«Белком»

Кормление собак, рыбная мука, мясокостная мука, костная мука, корма для домашних животных - ООО "БЕЛКОМ" | …

«ZelAqua»

ZelAqua.com Официальный сайт производителя Аквариумов! | Ищите где купить аквариум с тумбой для рыбок? Интернет - магазин «Зелаква» предлагает высококачественную продукцию - аквариумы и террариумы объемом от 15 до 600 литров. Всегда в наличии 37 моделей, 7 вариантов расцветок, доставляем в день заказа. Звоните …


Обратите внимание на раздел "ТОРГОВЛЯ"


«Солн-Тайм»

"Солн-ТАЙМ" - Магазин часов в Солнечногорске. | ЧАСЫ - интерьерные, настенные, наручные, настольные, будильники. Представленные бренды : MADO, RHITHM, CASIO, Tomas Stern, LaMer, Kairos ... итд. Оказываем помощь по ремонту различных кварцевых часов и не только …

Мастер-классы: живопись маслом, мастихин каждые суб. в 16.00, воскр. - 15.00, бисероплетение - суб. в 13.00. Картины, сувениры. Художественные материалы для творчества: масляные и акриловые краски, держатель для карандаша, холст на картоне, темпера, акварель-кюветы, художественные кисти, бумага для акварели и акрила, заготовки для поделок. Оформление вышивок.

Реклама [erid:25H8d7vbP8dPuT3toPyfKm]

Художественный салон

Художественный салон | Материалы для творчества и хобби, картины, сувениры, оформление работ в рамы, творческие мастер-классы Melkova65@mail.ru Оплата за Мастер-классы только в Художественном салоне …


 
Реклама